суббота, 5 апреля 2014 г.

Свет мой, зеркальце…

Коллекционирование – неизменная составляющая винтажа. Коллекционные вещи часто имеют богатую и длинную биографию. Сменив множество хозяев и поколений одной семьи, они в какой-то момент становятся важной и неотъемлемой частью жизни, которую хочется показать всем. И, конечно, коллекции, которые собирались десятилетиями, пережив целые эпохи, идеально вписываются в винтажный интерьер, наполняя его новой жизнью.
Не стоит думать, будто плюшевые мишки или деревянные ежики не достойны стать украшением вашего винтажного дома – они отлично будут смотреться в спальне или детской, на кухне или на камине в гостиной…
То же касается и коллекции зеркал и зеркалец. Маленькие и большие, в дереве или металле – большинство из них принадлежало вашим прабабушкам и бабушкам, какие-то подарила мама, а что-то вы привезли из европейского антикварного магазина. На фотографии выше – весьма оригинальное и стильное оформление такой коллекции. Зачем прятать маленькие шедевры в ящиках? Можно повесить полочку и на нее выложить самые маленькие образцы коллекции. А все остальное развесить на стене. По-моему, выглядит очень вдохновляюще!

Комментариев нет:

Отправить комментарий