среда, 6 ноября 2013 г.

Дама сдавала в багаж…

С течением времени меняются модные тенденции и стремительно развиваются новые технологии. Вещи, которые нас окружают, так же стремительно меняются. У наших бабушек, например, в спальных комнатах стояли сундуки. Тяжелые, железные, доверху набитые тканями, какими-то одеждами, серебряными столовыми приборами и т.д. Или вот у моего папы был чемоданчик с шифром. Мама до сих пор хранит в нем документы и мои детские грамоты.
А еще был чудесный кожаный чемодан коричневого цвета. Который редко доставали. Но если уж доставали, то это значило, что будет приключение, будет дорога, море или что-то другое, значило, у папы отпуск!

Сегодня редко встретишь человека с кожаным чемоданом на ремнях, и еще реже сундук в современных квартирах…

А недавно увидела в одном  блоге фотографии винтажного интерьера, в котором очень удачно и органично смотрелись старинные чемоданы. И они не были задвинуты под кровать или диван, не размещались на шкафах под потолком, а играли свою важную роль декоративного элемента! Удивительно, но старый чемодан может стать даже частью интерьера в модном сейчас стиле шебби-шик.
Не спешите выбрасывать старые вещи. Порой они могут предстать перед вами в совершенно новом свете и помогут добавить что-то удивительное в ваш интерьер!

Комментариев нет:

Отправить комментарий